Дорогие друзья,
сестры и братья,
дорогие все, кто находит для себя Общение в «Вефиле»!

Несколько слов и наблюдений о пасхальном Седере 29 марта…
Эти слова от моего сердца – вашему!

Мы можем сказать, что наш праздник удался: полный зал симпатичных людей в хорошем настроении и вокруг Пасхальной Трапезы! Очень приятно было слышать много теплых отзывов, добрых свидетельств и положительных эмоций!

Для меня лично — а я верю, что и для многих из вас -праздник получился благодаря действию двух библейских принципов.

Во-первых, я увидел церковь Христа в полноте! Для подготовки и проведения Седера многие и многие из нашей церкви приложили все свои старания, умение и силы! А для проведения хорошего вечера столько всего нужно: дизайн зала и прекрасных торжественных столов, оформление сцены и репетиции мини-постановки, подборка песен, освещение, настройка аппаратуры, покупка продуктов и пасхальных овечек, приготовление всевозможных блюд и шашлыка, организация всего процесса и еще многое, многое другое…

Во всем этом я увидел служение Христовой церкви в полноте, когда каждый из нас употреблял свои дарования для общего дела! Это совершенно потрясающе! Я не перестаю удивляться и благодарить Бога за такое чудесное проявление библейского принципа устройства церковной жизни (Ефесянам 4:7-16).

Во-вторых, я явно увидел и ощутил, что «сила Божья свершается в немощи» (2 Кор 12:9). У нас просто не было много времени и возможности планировать и устраивать этот праздник. Это факт. Но фактом является и то, что употребляя наши слабые силы, Бог Сам собирал этот праздник по осколкам и творил прекрасное! И как результат, каждый из нас пережил явное действие и присутствие Господа на этом вечере! Это меня совершенно искренне потрясает! «Когда мы немощны, тогда мы сильны!»

В этом коротком письме моя благодарность вам, дорогие, за ваше участие и слава Иисусу за Его чудо в жизни нашего «Вефиля»!

С Богом,

Юра

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2013 Church Theme | Made with love.
Top
Follow us: